Довела до чертиков

Laser
Довела до чертиков долгая зима.
Мартом нахлобучена грязная чалма.
Неумытость города слякотью в душе,
Мыслей полу стертое клише…

Голосом простуженным фыркают авто.
Подбирают женщины полы у пальто.
Улицы закованы в серые цвета,
Жизнь до исступления пуста…

Под защитной коркою хоронится снег.
Знает, что короткий свой доживает век.
Двор пестреет кучками песьего дерьма,
Долгая московская зима…