Солоно ла-ску-ты

Злость
Солоно...
 в губах твоих холодно
не для двоих
лоно мое
сокровенное
наружу выставленно
выжжено
шрамиками-храмиками-птицеловами-дураками-игрушками
в боях подушками
ломать соответствия.
знаешь, ты - мое бедствие
по соседству
с сердцем
герцы-терция...поистереться
душой с изнанки
у тебя такой же огранки
в кольце глаза-алмазы
если нет, скажи сразу
зачем же цепляться
сердцем-за-сердце
ломать
и греться
в лучах моей боли
разве можно тобою
не болеть ночами
ску-не-ля
не-ля-ску
ску-ты-ла...
в ла-ску-ты:
тонкие
 грани
ран...