Натюрморт

Happy Lady
Губы влажно окрашу вишнёво-карминным,
Сок душистой клубники на грудь разолью,
В пальцах гроздь раздавлю горьковатой рябины
И в янтарно-медовых мечтах утоплю.

К цвету глаз ты добавь виноградную зелень,
Тёплый персика шёлк на румянец пойдёт,
В перламутровых устричных створках затерян
Светло-розовый жемчуг нежнейших пород…

Краски лета смешаем в палитре коктейлем,
Смех запутаем в солнечных прядях волос,
Пряный запах ударит нам в голову хмелем…
Звёзды. Ночь. Я и ты…
Чистый лист…
Всё всерьёз…