О чём думают вещи и люди

Teacher
Вентилятор

День и ночь кручу пропеллер...
Вместо ног - обычный швеллер,
тело - вложенные трубы...
И кручусь, надувши губы...


Журнальный стол

Груда на спине журналов:
пульты, семечки, ключи...
Что упало-то пропало,
Хоть ты "караул" кричи!


Ручка

Головой в бумагу тычут,
ковыряются в ушах,
чешут спину, громко дышут...
Думают,держа в зубах...


Кресло

Давят, трут, качают, спят,
плохо пахнут и молчат,
думают, жуют, читают,
смотрят телик, умирают...


Философ

Не в деньгах счастье, а в удаче:
её за деньги не купить!
Хотя..., считают и иначе-
удача - денег накопить!


Диссидент (тёщей И.Губермана навеяно...:)

Мысль скачет от меня галопом...
И я сижу, как идиот!
Всегда читаю слово "жопа",
увидев слово "патриот"...


Программист

Сижу у компа и зеваю...
Кому-то прогу я кропаю...
О том, что делает та прога
знать не дано ни мне, ни богу!


Интеллигент

В порыве страсти сексуальной,
очки в колготках потеряв,
скамейку полюбил орально...
О! Как я был тогда неправ!