Аборт

Джеральд
Я уже не молюсь в телефон
Было- не было... Будет... Дальше?
Берега из перловой каши
Размывают тоской бурбон.

Мама! Милая... Знаю сама
Иллюстрации к слову "дура":
Дискотеки, интернатура,
Колыбель-Кровать-Колыма.

Да. Я знаю. Конечно была:
На втором, шестая-налево,
Третья "н"? Наверно "Женева",
Церукал, Наркоз, Зеркала.


Мама! Можешь меня отвезти?
Чтоб потом меня: "Как-ты?" спросить...