Повод для того, чтобы напиться

Александр Боронихин
Заблудилось твоё отражение
В скольжении видеоряда
Не сдержав натяжения,
Звякнула, лопнув, струна.
И змеёй поползла, извиваясь
Скрываясь от града
Непреклонных решений
Ограду разбив. Тишина
Тишина.
Я напьюсь до пьяна
Загорланю весёлую песню
Без твоих отражений
 Без смысла
Без нот
Без тебя.
Разобью зеркала.
Чтоб не множить ущербность момента
И усну под столом,
Пустоту от струны теребя