Пятиряшки 005 Демократическое лицо фашизма

Шишмарёв
Фашизм немецкий ? Что ж знакОмо .
И сионИзм - всему начАло ...
Чтоб демократия и кОма
Одно и тоже ... означАло !?
И быть для Янки ... как мочало ...