Пятиряшки 003 Весеннее обострение

Шишмарёв
Весна . Томление и пОхоть .
Прыщи . Веснушки ... хватит охать .
И все прилИпчивы ... как дёготь .
Кивок интим потом уж "здрасть".
Да то ... гормоны . А не страсть !