резюме...

Entony Bear
Из мандариновых субтропиков
Иллюзий, вышедших в тираж,
Меня возьмёт с постели тепленьким
Трагикомичный персонаж,
Одним штрихом кривого лезвия
(и не какой-нибудь жилетт)
Вписав в анкету бесполезную:
Засранец больше не жилец….