Планета сегодня

Нинель
Будущее планеты – это жизнь,
Города с космическими станциями,
Но мы не понимаем, и они нам не видны,
Земля сегодня – планета, таящая в себе опасности,
Как джунгли необузданных страстей,
Где Разум только, только зародился,
И не понимая причастности своей,
Бесчинствует и над собой глумится.