Настоящим сообщаю...

Юлия
Настоящим сообщаю:
Чао, милый, уходи!
Стопроцентно заявляю –
Все, что было, позади.
Позади мои страданья,
И потухший робкий взгляд,
И нелепые признанья,
И ответы невпопад.
Перевернута страница
Нашей жизни. Ну и пусть.
Что прошло – не возвратится,
В прошлом – радость,
В прошлом – грусть.
Найден выход из трясины,
Что держала нас в тисках,
Я в лохмотьях бурой тины,
С огоньком шальным в глазах,
Убегаю на свободу,
Опьяняет крыльев взмах,
Слов прощальных хороводы
Замирают на устах, -
Я в другие сяду гнезда,
Заведу своих птенцов,
Ухожу, пока не поздно,
Из твоих пустых оков.