Св. Война

Ashez
Святой Дух глядит в пустоту,
когда Отец и Сын встают на великом посту.

Дьявол дрожит, язычники бегут в царство мрака,
когда Сын простёр свои длани
над пустыней Ирака.

Священный орёл Четвертак слетает с хоругвей
и скачет по черепам под грохот орудий,
купается в жирной нефти под залпы орудий.

Тем временем на мониторы в военных палатах
глядит сэр Юнион Джек в серебряных латах.

Он звонит на мобильник сэру Ланцелоту:
"Во имя нашего Постапокалипсического Господа,
продолжайте работу."

Сквозь стоны сынов Сатаны отвечает сэр Ланцелот:
"Работа идёт."

Крестоносцы вскрывают на ящиках пломбы,
где ждут молчаливо смиренные бомбы.
У демонов осыпятся все катакомбы.

Fire!