К А...

Центратор
Жаль, но Вы меня никогда не любили,
Список наших свиданий стремится к нулю.
Я не видел того, как в любовном экстазе
Вы изящно и томно превращались в змею.

Не до встречи со мной Вы считали минуты.
Не со мной целовались при свете луны.
Не мои неумелые грубые пальцы
Прикасались ночами к Вашей нежной груди.

Не меня Вы поили вином своей страсти.
Не "за мной" вы скучали в бесцветные дни.
А когда на душе у Вас было ненастье
Не мои осыпали плечи дожди.

Я не знаю, не ведаю как было бы лучше…
Может мир этот слеплен специально для Нас…
Жаль, но Вы меня никогда не любили…
Но, взлетая к асфальту, я вспомню о Вас.