untittled 3

Центратор
Как  много  девушек  красивых ,
Как  много  ласковых  имен ,
Как  много  сорванных  знамен
В  руках  бывало  похотливых .

Их  неприступных  крепостей
Немало  мы  поразрушали .
Не  раз  они  у  нас  стонали
В  пылу сжигающих  страстей .

Но  только  той , что  вечно  жду ,
Чьи  руки  так  меня  слепили ,
Чьих  глаз  я  больше  не  найду ,
Тех  глаз , что  так  меня  ЛЮБИЛИ ...

Я  до  сих  пор  в  ее  плену .
И  тех  ночей  безумный  танец
Мне  не  забыть ...