Чувства

Дмитрий Лейц
Ты слышишь все мои слова,
слова любви и дружбы,
и ненависти и вражды -
эмоции неудержимы.
Ты чувствуешь
прикосновение моей руки,
прикосновение ласки и желания,
и вероломства боли -
неизмеримые инстинкты.
Все это знаешь ты,
но впредь не угадаешь,
что в этих чувствах
мое признание к тебе в любви.