Эпиграмма...

Александр Второй
Я стал предметом спора и пока...
Впервые по достоинству оценен.
Моя цена - бутылка коньяка!
А это подороже "Ркацетелли"...
И пусть великой радости в том нет,
Ведь мне не причитается ни грамма.
Я всё же благодарен, за сюжет,
Готовой на закуску, эпиграммы...