Экспромт

Ezix Soyegoff
* * *

(экспромт)
В мире так много солнца!
Светом душу бы выбелить,
Жизнь для меня обернется
Долгожданною гибелью.
В мире так много счастья
Мне не оставили. Выпили.
И, обернувшись страстью,
Жизнь обернется гибелью.
В мире так много улыбок,
Мне бы мою простили бы,
После стольких ошибок
Жизнь обернулась гибелью.


20.02.2003