А под ночнушечкой у ней

Ясный Перец
...................Все Лола, блин, все Лола, блин, все Лола…
                /фолклор/

Будет очень хорошо: у
Лолы вышло супер шоу!
Шоу вышло не дешевым,
Секси шоу по большому:
Гола-Лола-Гала-шоу!

Лола – женщина в разводе
В эротическом исподнем
При честном ли всем народе
Ножки лолые разводит,
До греха страну доводит,
На бабульки нас раздводит.

Телом – вылита скульптура,
Вся в рискованных турнюрах
Дурит нас фиоритурой:
- Шуры-муры, да амуры,
Я вся Лола я в натуре!…

Мужики аж извелись:
- Браво, Лола! Лола, бис!
К залу задом поклонись,
Популярность – зае… Бис!!!
Зал скандирует: «Стриптиз!»

Лолы формы и обводы!
Пой хотя прогноз погоды,
Или оды воеводам -
Мужики с ума посходят,

Обкончаются в проходах!…

…Да, кому развод - война,
А кому-то - мать родна:
Баба, вишь, разведена
Никому не дав она,
Поимела до хрена!
Развела нас – вот те на!
Шлюхай, да учись, страна…