Так уж вышло, так уж вышло...

Орешник Татьяна
Не целованные губы,
Не обласкана душа,
Полночь губит, губит, губит
Монотонно, не спеша.
Полночь шевелит углами,
Март смеется за окном,
Месяц в золотой панаме
Пробирается в мой дом.
Все  вокруг поет, ликует.
Обнимает землю ночь,
Ветер звездочку целует
И смеясь уходит прочь.
Все вокруг  живет и дышит,
Чувства радугой горят,
А моя душа не слышит
Этой  песни стройной ряд.
А моя душа застыла,
Словно птица в лютый день.
Полночь крылья опустила
На запутанный плетень.
Вдруг совсем, совсем неслышно
Губ моих коснулся ты.
Так уж вышло, так уж вышло, -
Полночь пела с высоты…