***

Delmi
Ведь совсем немного надо -
Только быть с тобою рядом,
Чтоб рукою мог коснуться,
Захотев, твоей руки.
Чтобы глаз твоих сиянье
Согревало в час прощанья,
Чтоб спокойно оглянуться
На зовущие пути.
Только знать, что нету силы
Отучить меня от милой,
Что уже не ждёшь другого,
Как не жду другую я.
Ведь совсем не много надо,
Чтоб жила у сердца радость -
Мне нужны всего два слова,
Слова два, что ты - моя!