А если это Она?

Teacher
Пишут все о любви, кто умеет писать...
И порой говорят бестолково!
Так и дОлжно, друзья! Где ж синонимы брать?
Ведь любовь - состояние слова...

А поступки творят - никому не понять!
Осуждать только их не спеши...
Наши зло и добро ходят парами, знать-
ведь любовь - состоянье души...

Войны, страсти, нужда, кровь и ложь без конца...
Всё пройдёт! Только это нетленно-
Всё стоит на любви! В каждой клетке - она!
Ведь любовь - состоянье вселенной!