Я принес на руках свое сердце

Firesky
Я принес на руках свое сердце
И души распахнул свою дверь.
Ты моя дорогая принцесса,
Без тебя не могу жить теперь

Я люблю твои нежные взгляды,
Твою руку в моих волосах,
И другой мне награды не надо,
Я как птица парю в небесах

Голос твой - соловьиная песня,
А дыхание - шепот цветка,
Губ твоих поцелуи чудесней,
Чем бокал дорогого вина

Ты проходишь походкою кроткой,
Поправляешь прическу рукой,
Я взгляну лишь в глаза твои робко
И готов ниц упасть пред тобой

Ты всей жизни мое вдохновенье,
Ты моя голубая мечта.
Лишь в тебе нахожу упоенье
И люблю, я люблю лишь тебя.