Я больше тебя не

Firesky
Я больше тебя не люблю,
Мое сердце покрылось мхом
Ухожу в бесконечность один,
Я не знаю, что будет потом

Я больше  тебя не люблю,
Эта мысль в голове, как туман,
Обжигает и травит меня-
Наши чувства сплошной обман

Я хотел обмануть себя
И построил дворец из грез,
Но жестока судьба к мечтам,
Смыла замок потоком слез.

Я хотел обмануть и тебя,
Но ты сразу увидела ложь,
Ты не верила сладким словам
И раскрыла мне душу, как нож

Я пытался  любовь возродить,
Только она уж давно умерла,
Оборвалась вечности нить,
Вместе с нею умер и я…