Мне двадцать лет, а я еще ребенок

Firesky
Мне двадцать лет, а я еще ребенок
За четверть жизни не успел я повзрослеть
Хотя давно уж вылез из пеленок,
Но каждый день пытаюсь в них опять залезть.

Дурачусь и смеюсь без остановки,
А все решения легкомысленно просты.
Быть может это все от обстановки,
В которой мне свой крест приходится нести?

Нас тридцать пацанов, посаженных в застенки,
И ключ от клетки каждый сам тюремщикам отдал.
Теперь по жизни мы марионетки,
Но путь себе тут  каждый выбрал сам.

А вот идем по жизни мы с улыбкой
Смеемся мы над грязью, болью, пустотой.
И верим, то что не было ошибкой,
Когда пошли на шаг тот непростой.