Вот и осень

Влад Викторов
Вот и осень.
Я снова курю по ночам на балконе.
Фонари автострада,
недостроенный ржавый каркас.
И я тоже в себе что-то там
недостроил,
как устал я от сытых,
надоедливо-правильных фраз.
Надрывается ветер,
он кричит, что закончилось лето,
снова нужно крутиться
и думать о завтрашнем дне,
и кромсать свои мысли
в нескончаемой жажде ответа
для чего я на свете?
кто я? с кем я?
и где...