Эрос с тросточкой. Серенада

Leyla Imm
Бисер влаги рассыпая,
ночь по берегу гуляла.
Лёг жасмин на грудь Лолиты -
от любви к ней засыхал он.

От любви к ней засыхал он.

На реке туманы марта
шили ночи покрывало,
и себя водой из нардов
всю Лолита поливала.

От любви к ней засыхал он.

Аромат струился пряный,
серебро ручьёв мерцало.
Твоё тело из аниса
в зеркале воды дрожало.

От любви к ней засыхал он.



SERENATA

Por las orillas del rio
se esta la noche mojando
en los pechos de Lolita
se mueren de amor los ramos.

Se mueren de amor los ramos!

La noche canta desnuda
sobre los puentes de marzo.
Lolita lava su cuerpo
con agua salobre y nardos.

Se mueren de amor los ramos!

La noche de anis y plata
relumbra por los tejados.
Playas de arroyos y espejos
anis de tus muslos blancos.

Se mueren de amor los ramos!