Я помню нежные глаза

Firesky
Я помню нежные глаза,
И легких губ прикосновенья.
Твои веселые слова
Посеяли в душе сомненья.

Мечтаю только о тебе,
Но ты меня не замечаешь,
Ты веришь собственной мечте,
Мою любовь ты отвергаешь.

И режут душу грусть, тоска,
Когда тебя я вспоминаю.
Твои бездонные глаза
На части сердце разрывают

Я для тебя всего лишь миг,
Очередное наважденье,
И я давно уже привык,
Что я всего лишь приключенье.

Живу теперь я как во сне,
Дышу и грежу лишь тобою,
Ты будешь для меня навек
Моей единственной мечтою

Когда встречаю я тебя,
Меня ты крепко обнимаешь
И смотришь нежно на меня,
Меня как будто понимаешь

Но знаю я, что это блеф,
Игру в любовь ведешь со мною
А я, наверное, ослеп,
Окаменел перед тобою

Прошу не мучай ты меня,
Развей мои переживанья.
Зачем ты душу в плен взяла,
Оставив мне одни страданья?

Я буду ждать хоть сотни лет,
Готов мириться с муками и болью,
Но верю всеж когда-нибудь,
Ты будешь, наконец, со мною.