Поздно

М.Рубин
Благодарен судьбе
И немного – тебе,
Хотя раньше я клял
И ту, и другую.
И пишу  - в рифму,
Потому как без рифмы
Не могу я.

Пусть моею бедой
Было верить не той,
Но совсем не беда,
Что была то не та.
Что хотел – получил,
И момент улучил -
Оказалось, звучит
Еще как звучит!

И вот - эти стихи:
Не «ха- ха» не «хи-хи»,
Но на полном серьезе
Я готов был и к прозе.
А пишу - в рифму,
Потому как без рифмы -
Поздно.
10.01.2000