Люби и будь любимой

Firesky
Люби и будь любимой,
Как яркая звезда,
Ведь жизнь проходит мимо
И тает, как свеча

Дыши одной минутой
И чувствуй один миг
Ведь вечность скоротечна
Как жгучий, резкий крик

И помни то мгновенье,
Его не забывай,
То нежное влеченье
Ты в сердце не теряй

Пройдет, быть может, время,
Наступит этот миг,
Ты  вспомнишь ту минуту,
Короткую как крик…