Весна

O.S
Весна пришла.Проснулись мухи
И издают жужжанья звуки.
Снег тает.Скользко на дворе.
Температура на нуле.

Кошачий хор звучит всю ночь,
И сам влюбиться ты не прочь.
Куда-то хочется лететь
Кому-то серенады петь.

Весна.Капель.Пора мимоз.
И снова авитаминоз.
Простуда.Грипп.И аспирин.
И ты лежишь совсем один.