Последняя игра зимы

Тамара Бортновская
Весеннее недомогание-авитаминоз.
Вечное противостояние:
Днём оттепель,ночью мороз.
Прескверное настроение,
Апатия и хандра -
Зимы уходящей творение,
Последняя моно-игра.