Делиться хочется, но пошло только лишним

Alexkorshun
Делиться хочется, но пошло только лишним,
И я любуюсь заревом багровым,
Молясь кому-то чтобы междустишье
Когда-нибудь закончилось бескровно.

В пустых глазницах окопалась осень,
Не подпуская ближе поцелуев.
Даёт лишь то, чего и так не просишь:
Тоски охапку, да печали струи.

Лучом рассеянным брожу по закоулкам
И, обворованным в подъезде, возвращаюсь
К себе в квартиру, как брильянт в шкатулку…
А, может быть, я только начинаюсь?