Пан

Naomi
Сердце - переполненная чаша
Темно-красного икристого вина.
Задурманен разум – очень тяжко
Ждать, когда опять придет Она.

За окном рассвет - душа тоскует,
Грусть снедает огонек зари.
Он все ждет и «музыку» колдует,
По минутам считывая дни.

Небо, солнце, пыль степной дороги-
Шепчут имя нежное Ее.
Тронуть струны сердца по тревоге,
Жаждет все родное существо.

Темных бров изгиб ее волнует.
Озорные детские глаза…
Вот Он обнимает и целует тонкий стан…
Но это лишь мечта.

Вот  улыбка милая так близко,
Слов поток бежит под шум дождя.
Только для него все это низко,
Он спешит подальше от «огня».

Не ответит пыль степной дороги,
Промолчит и ветер и листва,
Почему любовь одной – тревоги,
А любовь другой – уже судьба.

Два пера  зеленые в конверте
Все вернули на круги своя.
Стал искать повсюду запах смерти,
И шальная пуля помогла.

15.12.02.