Нам пустотою быть нельзя

Нимродель
Нам ПУСТОТОЮ быть нельзя,
Раз путь познания был избран!
Решает каждый для себя:
Кто он? Что значит в этой жизни?
Казалось бы что день за днем
Проходит жизнь обыкновенно.
И очень часто мы живем
Забыв гармонию Вселенной.
И равновесие весов
Не многих ведь из нас тревожит.
Нам был бы стол и был бы кров
И был бы день спокойно прожит.
А битвами Добра и Зла
Пусть занимаются другие!
И вот уже душа ушла
И стала на весы те гирей.
Но на какую из двух чаш?
Что перевесит в результате?
Давайте делать выбор наш
Сейчас, в пустую дни не тратя!