Утреннее

Екатерина Кордюкова
Ночной отлив, и розовый песок
Ложится мне под зябнущие ноги,
Уж не во тьме бегут мои дороги,
И лунный свет не бьётся о порог.

И вновь летит оранжевой волной
Весеннее тепло и запах лета,
И солнечная жгучая карета
Уже гремит по звёздной мостовой.