В который раз тебя прощаю...

Kitara
В который раз тебя прощаю,
Вернуть пытаюсь вновь и вновь.
Тебя, а не ее я осуждаю.
Скажи, какой должна же быть любовь?

Быть может мало я не сплю ночами,
Тебя пытаясь разглядеть в окне?
Или кричу, когда ты сладкими речами,
пытаешься солгать о ней?

Я может мало слез пролила,
Когда наткнулась на помады след?
А знаешь, ведь она звонила
И даже угрожала мне...

Но чем она, любви твоей достойна?
Я лишь о ней, теперь могу мечтать.
И можно ли назвать любовь пристойной,
Когда любовницей твоей, пришлось ей стать?

И все же, я тебя простила,
Начнем все заново в который раз.
Но лишь одно, измен твоих я не забыла
И это "прощение", последнее для нас.