Клоун белый, клоун рыжий

Кайафас Каин
Клоун белый, клоун рыжий,
Мы идем с тобой по крыше,
Ветер нам в затылок дышит,
Нас никто здесь не услышит.

Мы стоим с тобой у края
И конфеты вниз бросаем,
Во весь голос распеваем,
От весны  с ума съезжаем.

По пожарной лезем лестнице,
Пусть милиция побесится.
Конфетти летят метелицей,
И под ноги людям стелятся.

Карнавал плывет по городу,
Выпьем по такому поводу,
Маски, шляпы, рожки, бороды,
Все смешны, легки и молоды.

Не пройти по главной улице,
Здесь же весь народ тусуется,
Там поют, там в карты дуются,
Там вон парочки целуются.

У тебя в глазах оленьих
Жажда радостей весенних,
На губах твоих карминовых
Сладость долек апельсиновых

Эскимо бессчетно ели,
Танцевали, песни пели,
Праздничный концерт смотрели,
В парке на скамье сидели.

Клоун белый, клоун рыжий,
Возвращаемся на крышу,
Этой ночью под луною
Будем вместе мы с тобою.