Далеко

Влад Викторов
Закрываю калитку
в этот раз навсегда.
Я сюда не вернусь
ни за что, никогда.

Свет лучистой улыбки
и роса на полях.
Я забыл у кого
был сегодня в гостях.

Я скучал по касанью
теплой шустрой руки,
по цветущим лугам,
камышам у реки.

Два часа, и я дома.
Шум. Движенье. Легко.
Все привычно, знакомо
только я далеко.