Упругая молитва 1979

Алексей В.Чесноков
Святой Венан, ты вспомни юность
И помоги нам сдать упругость.
О, Гук великий и милосердный,
Ты награди нас за усердность.
Могучий Мичел, друг Бельтрами,
Уж выручай, коль не сможем сами.
Гурса премудрый, и ты, сэр Эри
Не омрачите наше доверие
Мусхелишвили — не Гей-Люссак,
Он нам поможет, свой как ни как.
Святые мужи! О, дайте знать,
Как нам Морозова бы уломать.