Максимове Зое

Кавказский Орел
Обещай,обещай что будем вместе
Ни гроза не ураган не помещает нам
Обещай что верна будеш мне
Как ялюблю и предан тебе
Моя любовь далеко где-то там
Там где я погреб свои мечты
Там где околдована ты
Обещай обещай что будем вместе
Нас не разлучит не смерть не слезы
Между нами реки ,высокие горы
Между нами дороги и равнины
Сказочные Украинские просторы
Между нами черные тучи и облака
Я земля ты светяшая луна
Но между нами грусть и горькие слезы
Ты из Украины я из Кавказа
Обещай обещай что будем вместе
Нам не помешает не шумные воды
Не снежные высокие горы
Не бесконечные дороги не равнины
Не черные тучи не облака
Только ты ты и я
Я земля ты светяшая луна
Но между нами грусть игорькие слезы
Ты в Украине я в Кавказе.