Всё было миллионы раз!

Зоя Журбенко
В с ё было миллионы раз!
Но не у нас.
Писали о любви и стасти,
Обиде, власти...
И каждый раз рождается впервые
(И мы такие!)
Для каждого единственная боль
И мы с тобой
Не миновали этой чаши -
Она лишь наша...

03.07.02.