утро душевнобольной девушки

Clittary Hilton
проснувшись, я гляжу в окно
на нём решетка и темно

на подоконнике пион
вчера принёс один шпион

моча в ведре, подружки спят,
укрывшись с головы до пят,

а я иду под мордогляд
чешу косу, кладу назад

лицо глядит луны полней
что стоит тыква рядом с ней?