Претензии - к весне

М.Рубин
До упора, глаза как в клею.
До чего же мне хочется спать!
Посижу и чуток подремлю,
Загляну в сновиденья опять.

Удивится ведь дедушка Фрейд,
Что я так озабочен во сне.
Впрочем нет, впрочем нет, впрочем нет:
Все претензии - только к весне.
                февр.1998