Зимняя любовь

Тамара Бортновская
Былой любви,былых мечтаний
Как ни моли,уж не вернёшь.
Лишь частый ритм былых страданий
Пробарабанит летний дождь
И смоет грусть воспоминаний
Животворящий летний дождь.

Нам не вернуть минуты счастья,
Что согревали нас зимой,
А летний дождь уже не властен
Ни над тобой,ни надо мной,
Не пробудит он прежней страсти,
Не потревожит наш покой.

Осенний дождь разводит слякоть
И ветер листья ворошит.
Под стук дождя так сладко плакать
И сердце ноет и болит,
И мне тебя увидеть надо,
И память вновь к тебе летит.

Зима придёт,неся метели,
И заметёт весь белый свет.
Мы так с тобой любви хотели,
Зимой срывая первоцвет...
Вновь соловьи в душе запели,
В окне горит призывно свет.