Наболело!!!

Тамара Бортновская
Обложили,как волков,обложили.
На воротах красных тряпок нацепили.
Главный вход закрыли тряпкой красно-белой
И начальству до работников нет дела.
Старожил на производстве - и напрасно!
Руководству ты не нужен,стало ясно.
На работе ты выкладываешь душу,
Но начальству,как специалист,увы,не нужен.
Гонят люд направо и налево.
Трудолюбие им наше надоело.
Не болит у них душа за качество работы.
Им бы денежки грести,да без заботы.