До каких пор!

Тамара Бортновская
До каких же пор
Главными пострадавшими на войне
Будут оставаться дети?
Они только что появились на этом свете.
Они не сделали ещё ничего:
Ни хорошего,ни плохого.
Их рожденью радовались,
Но почему их забирают снова?
Опомнитесь,политики!!!
Ради своей корысти,
Кто дал вам право уничтожать
Ростки будущей жизни?
Вспомните Бога и Аллаха!
Вспомните родивших вас матерей!
Дайте людям жить без страха
За будущее своих детей!