В Москве ли заплутал

Sh
Купцы поднебесной,
Поддоны столичной.
Фонтаны монет из карманов мальчишки.
Приколет младенца
Московской булавкой да к Троицкой башне.
Скажи: это слишком.

У бабочек  груди – их пятна на крыльях.
В коллекцию грезы:
С сачком на охоту.
Долой одиноких.
ЗАГС ГУМанитарен - в их записях правда.
В войне ни на йоту.