Солнышко Олюшка

Александр Второй
Ты не солнце, а просто солнышко!
Очень ласковое, мое...
Не принцесса, не фея - Золушка
Или, может, сестренка ее?

Или счастье - несчастье, горюшко...
Если "любишь - нелюбишь", любя...
И не Ольга, а просто - Олюшка!
Очень ласковая, моя...