Друзья по переписке

М.Рубин
Лица любимых женщин
Собираются в моей кошке.
И чем этих лиц меньше,
Тем сходство все явственней, больше.

Я ехал в пустом трамвае.
Наверно, я ехал в Израиль.
Тогда бы мы были без риска
Друзьями по переписке.
7.10.1999