Напишите сказку...

Зинуля
Заметает, заметает, заметает
Словно мою память белый снег.
Он не знает, как и я, не знает,
Где живёт любимый человек.

Он не знает, близко ли, далёко,
К северу иль югу от меня,
К западу? А, может быть, к востоку?..
Но к чему раздумья все? Броня

Толстым слоем; всю меня сковала,
Мысли... чувства... чувства? Мысли? Нет...
Мыслей нет. И чувств осталось мало.
Хочется на счастье дать обет...

Хочется весны, любви и ласки,
Хочется и страсти, и огня.
Хочется... как в детстве - верить в сказки.
Напишите... сказку... для меня...

25/03/2003